Ricetta: Pizza Dessert, Antipasto a base di Prugne Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Pizza Dessert

Pizza Dessert

Base Ricetta

Prugne Secche

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
40 G
Farina
600 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
2 Pizzichi
Per Condire:
Mele Piccole Affettate A Rondelle Finissime
2
Noce
10 Gherigli
Prugne Secche Tagiate A Metà
12
Zucchero
4 Cucchiai
Grappa
1 Bicchierino
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino
Burro Tagliato A Pezzetti
50 G

Preparazione

Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;