Ricetta: Pizza Di Pasqua, Dessert a base di Pasta Di Pane, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Pollame 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Pizza Di Pasqua

Pizza Di Pasqua

Base Ricetta

Pasta Di Pane

Tipologia

Dessert


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Lievitata
500 G
Farina
300 G
Zucchero
200 G
Burro Fuso
100 G
Tuorli D'uovo
5
Albumi D'uovo Montati A Neve
5
Sale
q. b.

Preparazione

Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale. Lasciare riposare per mezza giornata. Aggiungere gli albumi montati a neve. Lasciare riposare ancora per 2 ore. Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;