Ricetta: Pizza Napoletana (3), Antipasto a base di Pomodori Pelati, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Pizza Napoletana (3)

Pizza Napoletana (3)

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
40 G
Farina
600 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
2 Pizzichi
Per Condire:
Pomodori Pelati
6
Origano
1 Cucchiaio
Aglio Tritato
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai

Preparazione

Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
 


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