Ricetta: Pizza Povera, Primo a base di Polpa Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Pizza Povera

Pizza Povera

Base Ricetta

Polpa Di Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2
400 G
Lievito Di Birra Fresco
25 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Polpa Di Pomodoro
500 G
Sale
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
1 Rametto
Origano
q. b.
Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio
Formaggio Groviera
100 G

Preparazione

Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;