Ricetta: Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3), Salsa a base di Miele D'acacia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Aceto Al Miele E Pepe Rosa (3)

Base Ricetta

Miele D'acacia

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Pepe Rosa In Grani
q. b.
Miele D'acacia
q. b.

Preparazione

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di miele e pepe rosa da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dal miele e dal pepe rosa sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto. Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all'aceto. Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: fragole, macedonie di frutta, insalate miste aromatiche, formaggi di capra, carne, pesce al vapore.
 


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