Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 27 | |
Contorno | 23 | |
Salsa | 18 | |
Primo | 16 | |
Pesce | 8 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pollame | 6 |
Plumcake Allo Yogurth
Base Ricetta
YogurthTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli