Ricetta: Plumcake Allo Yogurth, Dessert a base di Yogurth, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 27
Contorno 23
Salsa 18
Primo 16
Pesce 8
Carne 7
Antipasto 6
Pollame 6
 


Plumcake Allo Yogurth

Plumcake Allo Yogurth

Base Ricetta

Yogurth

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Zucchero A Velo
180 G
Uova
2
Yogurth
100 G
Panna
180 G
Lievito Per Dolci
1/2 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Burro
50 G
Sale
1 Pizzico
Per Guarnire:
Zucchero A Velo
1 Cucchiaio
Per Lo Stampo:
Burro
20 G

Preparazione

In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;