Ricetta: Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria, Primo a base di Insalata Cicoria Rossa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria

Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria

Base Ricetta

Insalata Cicoria Rossa

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Gialla
350 G
Insalata Cicoria Rossa
2 Cespi
Scampi
300 G
Aglio
1 Spicchio
Limone
1/2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate una polenta morbida. Intanto lavate e asciugate la cicoria, tagliatela a striscioline e disponetele in una comoda insalatiera. In un tegame scaldate l'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo e aggiungete gli scampi lasciandoli rosolare per pochi minuti a fuoco vivace. Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di mezzo limone e uniteli alla cicoria. Mescolate. Quando la polenta è pronta versatela su scampi e cicoria, aspettate alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Collio Tocai Friulano DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;