Ricetta: Polenta Fritta, Primo a base di Polenta, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 85
Antipasto 13
Carne 7
Pesce 7
Contorno 5
Pollame 4
Dessert 2
 


Polenta Fritta

Polenta Fritta

Base Ricetta

Polenta

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta
q. b.
Olio Per Friggere
Abbondante
Formaggio
q. b.

Preparazione

Preparate la polenta, lasciatela raffreddare, quando questa sarà piuttosto dura, la taglierete a fette di forma rettangolare e/o triangolare, quindi friggetele in abbondante olio bollente servendo poi con un buon formaggio molle e grasso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;