Ricetta: Polenta Incavolata, Primo a base di Farina Polenta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 85
Antipasto 13
Carne 7
Pesce 7
Contorno 5
Pollame 4
Dessert 2
 


Polenta Incavolata

Polenta Incavolata

Base Ricetta

Farina Polenta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli
300 G
Cavolo Nero
1
Acqua
150 G
Sale
q. b.
Farina Da Polenta
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Mettere a bollire 300 g di fagioli e 1 cavolo nero tagliato piccolino, in 150 cl d'acqua salata. Dopo un'oretta di cottura, aggiungere 300 g di farina da polenta, e far cuocere mescolando per 45 minuti. Servire la polentina, che dovrà essere molto morbida, non proprio liquida ma quasi, con olio d'oliva e parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;