Ricetta: Polenta Pasticciata, Primo a base di Formaggio Crescenza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Contorno 1
Antipasto 1
Salsa 1
 


Polenta Pasticciata

Polenta Pasticciata

Base Ricetta

Formaggio Crescenza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Gialla A Grana Fine
350 G
Formaggio Crescenza
200 G
Formaggio Taleggio
100 G
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione 125 cl d'acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50'. Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine. Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;