Ricetta: Polenta Pasticciata (2), Primo a base di Polenta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 85
Antipasto 13
Carne 7
Pesce 7
Contorno 5
Pollame 4
Dessert 2
 


Polenta Pasticciata (2)

Polenta Pasticciata (2)

Base Ricetta

Polenta

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polenta Già Cotta
400 G
Besciamella
2 Tazze
Ragù Di Carne
2 Tazze
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Tagliare la polenta a fettine e metterne uno strato in una pirofila imburrata. Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano. Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento. Mettere in forno caldo per circa 3/4 d'ora e servire ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;