Ricetta: Polipetti Affogati Con Il Bimby, Pesce a base di Polipetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 2
Primo 1
Antipasto 1
 


Polipetti Affogati Con Il Bimby

Polipetti Affogati Con Il Bimby

Base Ricetta

Polipetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipetti
500 G
Olio D'oliva
90 G
Aglio
1 Spicchio
Polpa Di Pomodoro
1/2 Scatola
Vino Bianco
5 Cl
Prezzemolo Tritato
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere. A fine cottura unisci il prezzemolo tritato. Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;