Ricetta: Aceto Al Mirto E Alle More, Salsa a base di Mirto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 4
Salsa 1
Carne 1
 


Aceto Al Mirto E Alle More

Aceto Al Mirto E Alle More

Base Ricetta

Mirto

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

More Selvatiche Piccole
1 Manciata
Mirto
1 Rametto
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl

Preparazione

Introdurre con delicatezza le more selvatiche e il rametto di mirto in una bottiglia; versate l'aceto, chiudere bene e riporre in un luogo fresco asciutto e al buio. Lasciar riposare per 3 settimane prima dell'uso. Questo aceto è ottimo per deglassare un arrosto di cacciagione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;