Ricetta: Pollo Al Curry Con Patate E Banane, Pollame a base di Pollo, provenienza: Polinesia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Al Curry Con Patate E Banane

Pollo Al Curry Con Patate E Banane

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Polinesia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane
2
Patate Dolci
4
Papaie
2
Limone
1/2
Cosce Di Pollo
4
Cipolla Tritata
1/2
Brodo Di Pollo
30 Cl
Salsa Di Soia
2 Cucchiaini
Olio D'oliva
5 Cl
Latte Di Cocco
5 Cl
Curry
2 Cucchiaini
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zucchero
1 Pizzico

Preparazione

Mettete il pollo a marinare per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia. Nel frattempo, pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero. Una volta cotte, scolatele e tagliatele in fette piuttosto spesse. Lavate e tagliate in due parti uguali le papaie, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e lasciatele da parte. Passate così; alle banane, fatele cuocere con la buccia nel forno a 175 gradi per 15 minuti.A questo punto scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, e su tutto versate un cucchiaio di olio. Infornate la pirofila a 180 gradi, e dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo. Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e bagnate il tutto col brodo. Fate cuocere per altri 15 minuti. Se necessario regolate il sale ed il pepe. Alla fine aggiungete il latte di cocco e mescolate bene. Servite subito.
 


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