Ricetta: Pollo All'arancia, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo All'arancia

Pollo All'arancia

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosce Di Pollo Intere
4
Pancetta Affumicata
100 G
Cipolla
1
Carote
2
Arancia
1
Brandy
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
25 Cl
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Maggiorana
q. b.
Chiodi Di Garofano
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore. Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;