Ricetta: Pollo Alla Ciociara, Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio@Ciociaria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alla Ciociara

Pollo Alla Ciociara

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio, Ciociaria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1000 G
1
Pomodoro
300 G
Peperoni Dolci A Polpa Grossa
3
Peperoncino
1
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti. In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde. Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.
 


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