Ricetta: Pollo Alla Paprica (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alla Paprica (2)

Pollo Alla Paprica (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Tagliato A Pezzi
1
Cipolle Non Troppo Grandi
2
Paprica Dolce
q. b.
Sale
q. b.
Farina
q. b.
Panna Acida
q. b.
Olio Di Semi
q. b.

Preparazione

Si cuoce la cipolla, tagliata finemente, nell'olio, senza farla colorire, si toglie dal fuoco e si aggiunge la paprica ed il pollo. Si mette nuovamente sul fuoco, si fa rosolare, si aggiunge acqua e si fa cuocere, salando opportunamente. Si toglie poi la carne e si aggiunge al sughetto la panna acida con dentro due cucchiai di farina per far addensare. Si mette poi di nuovo dentro la carne, facendo insaporire per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;