Ricetta: Pollo Alla Romana (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alla Romana (2)

Pollo Alla Romana (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1
Aglio
3 Spicchi
Cipolle
3
Peperoni
5
Estratto Di Pomodoro
50 G
Rosmarino
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Paprica
q. b.
Senape
q. b.
Pomodori
4

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzi e spalmarli con senape, sale e paprica. Affettare i peperoni, le cipolle, l'aglio e i pomodori. Rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti e aggiungere le verdure, l'estratto di pomodoro, il sale e il rosmarino. Cuocere a fuoco medio per 15 mm. coprire e contenere la cottura al minimo per altri 15 minuti. Spegnere e lasciare in pentola coperta per ulteriori 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;