Ricetta: Pollo Alla Romana Coi Peperoni, Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Tagliato In 8 Pezzi
1
Guanciale Di Maiale
50 G
Aglio
1 Spicchio
Maggiorana Fresca
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Pomodori San Marzano
300 G
Peperoni Gialli E Rossi
2
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.
 


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