Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 43 | |
Bevande | 8 | |
Salsa | 3 | |
Antipasto | 2 |
Base Per Sorbetti Alla Frutta
Base Ricetta
ZuccheroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruolina sciogliete a freddo lo zucchero in un bicchiere d'acqua; portate lentamente il liquido ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno: dovrete ottenere uno sciroppo denso (se possedete lo strumento per misurare la densità dello sciroppo, dovrà segnare 36 gradi). Lasciate intiepidire, poi unite con delicatezza la polpa o il succo di frutta prescelto. Versate il composto nella gelatiera e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo gelare. Se non avete la gelatiera, mettete il composto in un recipiente di plastica e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo rassodare.
Sponsor
Ultimi articoli