Ricetta: Pollo Alle Spezie, Pollame a base di Pollo, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alle Spezie

Pollo Alle Spezie

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

India

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pollo
1500 G
Burro
100 G
Riso
500 G
Cipolla
1
Mandorle Sbucciate
1 Manciata
Cumino
1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano
3
Cannella
q. b.
Zenzero
q. b.
Zafferano
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Yogurth Magro Naturale
q. b.

Preparazione

Fate bollire il riso e scolatelo. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle. In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini. Fate insaporire mescolando per dieci minuti. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
 


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