Ricetta: Pollo Alle Spezie (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: Libano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
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Bevande 1
 


Pollo Alle Spezie (2)

Pollo Alle Spezie (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Libano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Grandi
6
Pane
1 Pagnotta
Olio Per Friggere
25 Cl
Pollo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Spezie
q. b.

Preparazione

Pulite il pollo e tagliatelo in 4-6 pezzi. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi. Fate soffriggere la cipolla in una pentola in cui avrete versato un filo d'olio. Aggiungetevi il pollo, il sale, il pepe e tutte le spezie. Coprite con acqua e fate cuocere finché la carne diventa tenera. Tagliate quattro cipolle in pezzi medi. Fatele friggere fino a farle diventare dorate. Quando il pollo è cotto, scolatelo dall'acqua di cottura e mettetelo in una teglia aggiungendo una cipolla tagliata. Fatelo scaldare in forno. Nel frattempo preparate il pane su cui adagerete il pollo pronto per essere servito. Tagliate il pane in fette e sfregatele con le cipolle fritte. Quindi, posatevi il pollo e servite.
 


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