Ricetta: Pollo Arrosto Con Datteri E Riso, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Arrosto Con Datteri E Riso

Pollo Arrosto Con Datteri E Riso

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1400 G Pronto Per La Cottura
1
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
1 Pizzico
Pimento
1 Pizzico
Paprica Piccante
2 Cucchiaini
Cipolle
120 G
Aglio
1 Spicchio
Brodo Di Pollo
50 Cl
Sedano
100 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pomodori
250 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Riso Bollito
3 Tazze
Datteri Freschi
6

Preparazione

Tagliate il pollo in otto pezzi e cospargeteli uniformemente con il sale, la paprica, il pimento e il pepe di Caienna, precedentemente mescolati in una ciotolina. Tritate finemente le cipolle sbucciate, lo spicchio d'aglio e il sedano, e fate soffriggere il tutto in una padella con l'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno ben dorati. Scottate per pochi istanti i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a filetti, quindi metteteli nella padella con la carne. Private i datteri dei noccioli, riducetene la polpa a striscioline e unite anch'essa alla carne. Fate cuocere a calore moderato per 15 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Trascorso il tempo indicato versate il brodo e proseguite la cottura nel forno (200 gradi) per 20 minuti, dopodichè unite il riso e il prezzemolo tritato e portate a cottura (occorreranno altri 20-30 minuti). Al termine regolate di sale e pepe, se necessario, e servite ben caldo.
 


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