Ricetta: Pollo Bang Bang Dello Sichuan, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 1
 


Pollo Bang Bang Dello Sichuan

Pollo Bang Bang Dello Sichuan

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pollo Di 1700 G
1
Olio D'arachidi
4 Cucchiai
Peperoncini Rossi Secchi
4 Cucchiaini
Burro D'arachidi (o Salsa Di Sesamo)
4 Cucchiai
Zucchero
4 Cucchiaini
Olio Di Sesamo
2 Cucchiai
Salsa Di Soia
4 Cucchiai
Pepe
q. b.

Preparazione

In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti. Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura. Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi. Disossatelo e tagliatelo a listarelle. Disponetelo su un grande piatto di servizio. Tritate il peperoncino. Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino. Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia. Miscelate bene. Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.
 


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