Ricetta: Pollo Con I Peperoni (3), Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Con I Peperoni (3)

Pollo Con I Peperoni (3)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1000 G
1
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Peperoni Dolci
3
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pomodori Pelati
400 G
Dado Da Brodo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi. Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti. Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un po' d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;