Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo Con Peperoni Gialli
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.
Sponsor
Ultimi articoli