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Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo En Salsa De Almendra
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Origine
MessicoPersone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.
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