Ricetta: Pollo En Salsa De Almendra, Pollame a base di Pollo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo En Salsa De Almendra

Pollo En Salsa De Almendra

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo In Quarti
1 1/2
Brodo Di Pollo
4 Tazze
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Mandorle
80 G
Pane Secco Tagliato A Rondelle
1/2 Filoncino
Cipolla Tritata
1
Aglio
3 Spicchi
Chiodi Di Garofano
2
Cannella
1 Stecca
Pomodori Pelati E Tritati
3
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Brodo Di Pollo
3 Tazze
Sherry
1 Tazza
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olive Verdi
25
Peperoncini
6

Preparazione

Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.
 


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