Ricetta: Pollo Fritto (6), Pollame a base di Pollo, provenienza: Stati Uniti@ IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Fritto (6)

Pollo Fritto (6)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Stati Uniti,

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
400 G
Semi Di Sesamo
1 Cucchiaio
Paprica Dolce
1 Cucchiaino
Uova
2
Farina
150 G
Latte
1 Bicchiere
Olio D'arachidi
q. b.
Sale
q. b.
Per La Vinaigrette Al Pomodoro:
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Polpa Di Pomodoro Frullata
2 Cucchiai
Cipollotto
1
Sale
2 Pizzichi
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Preparare la vinaigrette al pomodoro: pulire il cipollotto privandolo delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura, lavarlo e tritarlo. Mettere in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare fino a quando il sale sarà completamente sciolto; aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta ottenendo una salsa ben emulsionata, unire infine la polpa di pomodoro frullata e il cipollotto tritato. In una terrina lavorare i tuorli d'uovo con un cucchiaio di legno, unire, poco alla volta, la farina setacciata con la paprica, alternandola al latte, e lasciare riposare la pastella per almeno 1 ora; al momento di utilizzarla, incorporarvi i semi di sesamo e, delicatamente, gli albumi montati a neve. Lavare il petto di pollo, asciugarlo con un canovaccio e dividerlo a piccoli pezzi; immergerli nella pastella preparata, scolarli e farli friggere, pochi alla volta, in abbondante olio caldo finché risulteranno leggermente dorati; scolarli sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirli con un pizzico di sale e servirli accompagnandoli con la vinaigrette al pomodoro preparata e con un'insalata assortita.
 


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