Ricetta: Pollo In Carpione, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
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Pollo In Carpione

Pollo In Carpione

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
600 G
Cipolle
150 G
Carota
1
Salvia
1 Foglia
Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl
Rosmarino
2 Rametti
Vino Bianco Secco
10 Cl
Aceto Di Vino Bianco
15 Cl
Alloro
3 Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spuntare la carota, pelarla, lavarla e tagliarla a rondelle; sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle. Lavare accuratamente la carne, asciugarla, quindi dividerla a cubetti grandi. In un tegame, scaldare un poco d'olio con un rametto di rosmarino, unire i cubetti di carne salati e pepati, farli rosolare a fuoco vivace, lasciandoli dorare leggermente da tutte le parti e scolarli. In un tegame con poco olio, far appassire la cipolla e le rondelle di carota con la salvia, l'alloro e il rosmarino rimasto; unire i pezzi di pollo e farli insaporire; versare l'olio avanzato e l'aceto, il vino bianco e lasciar bollire per 7-8 minuti. Scolare i pezzi di pollo, metterli in una terrina e coprirli con il «carpione» caldo. Far riposare per almeno 5-6 ore e servire freddo.
 


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