Ricetta: Pollo Tapado, Pollame a base di Pollo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Tapado

Pollo Tapado

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Tagliato A Pezzetti
1200 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cipolla Piccola Sbucciata E Affettata
1
Zucchine Tritate Finemente
450 G
Ananas
2 Fette
Zucchero Di Canna
2 Cucchiai
Dado
1/2
Pomodori Pelati
250 G
Pere
2
Banana Verde Con La Buccia
1
Piselli
1 Tazza

Preparazione

Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti. Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura. Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero. Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti. Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia. Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli. Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti. Prima di servire togliere le bucce alle banane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;