Ricetta: Polpette Al Gorgonzola, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Polpette Al Gorgonzola

Polpette Al Gorgonzola

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Tritata
400 G
Cipolle
2
Panino All'olio
1
Uova
2
Formaggio Gorgonzola
100 G
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;