Ricetta: Polpette Al Vino Con Il Bimby, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpette Al Vino Con Il Bimby

Polpette Al Vino Con Il Bimby

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Macinata
500 G
Uovo
1
Panino Ammollato Nel Latte
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Olio D'oliva
40 G
Vino
20 Cl
Acqua
300 G
Dado Bimby
1 Cucchiaio
Cipollina
1/2
Rosmarino
Poco
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;