Ricetta: Polpette Alla Genovese, Carne a base di Carne Tritata, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Polpette Alla Genovese

Polpette Alla Genovese

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Carne


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Granuli Di Soia
100 G
Carne Tritata
100 G
Funghi Secchi
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.
Latte
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe. Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;