Ricetta: Polpette Di Borraggine, Contorno a base di Borraggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Polpette Di Borraggine

Polpette Di Borraggine

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Borraggine
600 G
Uova
3
Mollica Di Pane Raffermo Sbriciolata
40 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare la borragine. Scottarla in poca acqua con un pizzico di sale. Scolarla e sminuzzarla. Una volta tiepida, unirvi le uova sbattute, il pecorino, la mollica di pane, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, sale, pepe, noce moscata. L'impasto deve avere giusta consistenza (eventualmente aggiungere altro pane). Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;