Ricetta: Polpette Di Manzo Al Brandy, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Polpette Di Manzo Al Brandy

Polpette Di Manzo Al Brandy

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Tritata
400 G
Prosciutto Cotto
50 G
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Grattugiato
50 G
Burro
50 G
Brandy
1/2 Bicchiere
Cipolla Piccola
1
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Besciamella
Alcuni Cucchiai
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto cotto tritato, i due tuorli, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di besciamella, sale e pepe. Fate tante polpettine. Infarinatele. In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio; insaporitevi la cipolla tritata, cuocetevi le polpette a fuoco vivace un minuto da ogni lato; riducete il calore. Dopo 15 minuti circa passate le polpette su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate sul fondo di cottura due o tre cucchiai d'acqua tiepida e uno di ottimo brandy, mescolate bene e fate ridurre sino a ottenere un sughetto denso. Ritirate dal fuoco, mescolate, versatelo sulle polpette e servite. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Romagnano Rosso VdT Del Lazio.
 


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