Ricetta: Polpette Di Melanzane Alla Rumena, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Romania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Polpette Di Melanzane Alla Rumena

Polpette Di Melanzane Alla Rumena

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Romania

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Melanzane
6
Uova
2
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Origano
1 Presa
Pane Bagnato Nel Latte
1 Fetta
Farina
2 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pinoli Tritati
1 Manciata
Uvetta Sultanina
1 Pugno
Per La Salsa:
Pomodori Freschi
500 G
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Basilico
Alcune Foglie
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;