Ricetta: Polpette Di Verza, Contorno a base di Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Polpette Di Verza

Polpette Di Verza

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza
1
Arrosto Di Maiale (o Arrosto Di Manzo)
250 G
Salame
40 G
Formaggio Grana
20 G
Pangrattato
q. b.
Trito Di Aglio E Prezzemolo
1
Uovo
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pancetta
40 G
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio. Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato. Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle. Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;