Ricetta: Bastoncini Di Spada Con Melanzane In Panure Di Pistacchi, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Bastoncini Di Spada Con Melanzane In Panure Di Pistacchi

Bastoncini Di Spada Con Melanzane In Panure Di Pistacchi

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
400 G
Melanzana
1
Pomodori Datterini
200 G
Uovo
1
Pistacchi Tritati
200 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il pesce spada, ricavare dei filetti e rosolarli in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva extra-vergine e il rosmarino. Regolare di pepe, sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Prendere la melanzana, tagliarla a fette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella panure di pistacchi. Friggere le fette di melanzana in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Avvolgere i filetti di pesce spada con le fette di melanzana. A parte, frullare i pomodori con il basilico, un filo d'olio d'oliva extra-vergine ed infine regolare di sale. Servire i bastoncini di spada sopra la passata di pomodorini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;