Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 83 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Bastoncini Di Spada Con Melanzane In Panure Di Pistacchi
Base Ricetta
Pesce SpadaTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliare il pesce spada, ricavare dei filetti e rosolarli in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva extra-vergine e il rosmarino. Regolare di pepe, sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Prendere la melanzana, tagliarla a fette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella panure di pistacchi. Friggere le fette di melanzana in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Avvolgere i filetti di pesce spada con le fette di melanzana. A parte, frullare i pomodori con il basilico, un filo d'olio d'oliva extra-vergine ed infine regolare di sale. Servire i bastoncini di spada sopra la passata di pomodorini.
Sponsor
Ultimi articoli