Ricetta: Bastoncini Impanati, Antipasto a base di Formaggio Provola Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
Antipasto 1
 


Bastoncini Impanati

Bastoncini Impanati

Base Ricetta

Formaggio Provola Dolce

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Provola Dolce (fette Alte 1,5 Cm)
8 Fette
Uova
2
Farina
Poca
Pangrattato
q. b.
Prezzemolo Riccio
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm. Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio. Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;