Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 118 | |
Primo | 79 | |
Dessert | 21 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 9 | |
Antipasto | 8 | |
Pollame | 2 |
Polpettine Di Carne
Base Ricetta
CarneTipologia
Carne
Persone
Per 1 personaPreparazione
Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli