Ricetta: Polpettine Di Pesce (2), Pesce a base di Acciughe, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Polpettine Di Pesce (2)

Polpettine Di Pesce (2)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
400 G
Tuorli D'uovo Sodo
3
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Cipollina
1
Maionese
q. b.
Limone
Alcune Fettine
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Diliscate e pulite le acciughe, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto. Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine. Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;