Ricetta: Polpettine Di Pesce Alla Tunisina, Pesce a base di Pesce, provenienza: Tunisia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Polpettine Di Pesce Alla Tunisina

Polpettine Di Pesce Alla Tunisina

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Tunisia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Pesce Lessato (palombo, Merluzzo, Dentice) Anche Surgelato
500 G
Prezzemolo
4 Cucchiai
Cipolle
2
Farina
4 Cucchiai
Uovo
1
Paprica Dolce
1/2 Cucchiaio
Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaio
Pepe Nero
1/2 Cucchiaino
Olio Di Semi Di Girasole
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;