Ricetta: Polpettine Miste, Carne a base di Manzo, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Polpettine Miste

Polpettine Miste

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Macinata
200 G
Maiale Magro Macinato
100 G
Carne Di Vitello Macinata
100 G
Pangrattato
30 G
Latte Caldo
3 Bicchieri
Cipolla Tritata Finemente
1
Burro
q. b.
Aneto
1 Cucchiaio
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe. Amalgamare bene l'impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;