Ricetta: Polpettine Tonno E Ricotta, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Polpettine Tonno E Ricotta

Polpettine Tonno E Ricotta

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno
400 G
Ricotta
300 G
Uova
2
Farina
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti tranne la farina ,in cui, passeremo le polpette. Friggere in olio caldo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;