Ricetta: Polpettone Con Wurstel, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Polpettone Con Wurstel

Polpettone Con Wurstel

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo Tritato
500 G
Salsiccia
100 G
Uovo
1
Mollica Di Pane
20 G
Wurstel
4
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.
Farina
q. b.
Vino Marsala
q. b.

Preparazione

In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;