Ricetta: Polpettone Di Carne Cotta, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Polpettone Di Carne Cotta

Polpettone Di Carne Cotta

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Cotta Di Qualsiasi Tipo
800 G
Pollo Crudo Frullato Con 125 G Di Panna
100 G
Pancarré Ammollato Nel Latte
4 Fette
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Erbe Aromatiche
q. b.

Preparazione

Procurarsi della carta da forno. Tritare la carne, amalgamare bene con tutti gli ingredienti. Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato, avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d'alluminio. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti. Preparare la salsa a parte che potrà essere di pomodoro eventualmente con verdure, a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi, formaggi ecc.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;