Ricetta: Battuto Alla Romana, Salsa a base di Sedano, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 68
Bevande 25
Antipasto 19
Primo 19
Pesce 8
Pollame 3
Salsa 3
Carne 2
Dessert 1
 


Battuto Alla Romana

Battuto Alla Romana

Base Ricetta

Sedano

Tipologia

Salsa


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sedano
1 Costa
Lardo
100 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Tritate gli ingredienti con un grosso coltello. Poi soffriggeteli lentamente mescolando sovente. E' la base di quasi tutte le minestre della cucina romana. In alcuni casi è possibile sostituire il lardo con del guanciale o del grasso di prosciutto crudo.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;