Ricetta: Battuto Di Manzo Con Crema Di Lardo E Cicoria Ripassata, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Battuto Di Manzo Con Crema Di Lardo E Cicoria Ripassata

Battuto Di Manzo Con Crema Di Lardo E Cicoria Ripassata

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pezza Di Manzo
200 G
Paté Di Lardo
50 G
Senape
q. b.
Pane
1 Fetta
Insalata Cicoria
100 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare al coltello la pezza di manzo e condirla con senape, olio e pepe; ricavare un hamburger e cuocerlo in padella 2 minuti per lato. Sbollentare e ripassare in padella con olio, poco paté di lardo, aglio e cicoria. Tostare il pane, spalmarlo di paté e servirvi sopra un hamburger. Infine mettere ai lati la cicoria ripassata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;