Ricetta: Bauletti Di Cavolo Cappuccio Con Ripieno Di Carne E Capocollo, Carne a base di Carne Bianca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Bauletti Di Cavolo Cappuccio Con Ripieno Di Carne E Capocollo

Bauletti Di Cavolo Cappuccio Con Ripieno Di Carne E Capocollo

Base Ricetta

Carne Bianca

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio Rosso
1/2
Capocollo
100 G
Carne Bianca Macinata
300 G
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Latte
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamare la carne macinata con l'uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l'olio d'oliva extra-vergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;