Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Pomodori Alla Mugellana
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Contorno
Origine
ToscanaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliate i pomodori a fettine di circa 1 cm e toglietene i semi, quindi passateli nella farina. A parte preparate un battuto con l'aglio e il prezzemolo che farete soffriggere in una padella con 3 cucchiai d'olio extravergine. Quando il soffritto avrà sprigionato i propri odori, aggiungetevi i pomodori. Durante la cottura, aggiungete del brodo di dado. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, quindi servire.
Sponsor
Ultimi articoli