Ricetta: Pomodori Alla Mugellana, Contorno a base di Pomodori, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Alla Mugellana

Pomodori Alla Mugellana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Non Troppo Maturi
q. b.
Farina Bianca Tipo 00
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
Alcuni Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Dado
1

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine di circa 1 cm e toglietene i semi, quindi passateli nella farina. A parte preparate un battuto con l'aglio e il prezzemolo che farete soffriggere in una padella con 3 cucchiai d'olio extravergine. Quando il soffritto avrà sprigionato i propri odori, aggiungetevi i pomodori. Durante la cottura, aggiungete del brodo di dado. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, quindi servire.
 


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